首页 > 正文
交行巴南支行与巴南工商分局签订战略合作协议

    5月21日下午,交通银行重庆市分行巴南支行与重庆市工商行政管理局巴南分局成功签署战略合作协议。根据协议内容,双方将在未来携手推出银行网点营业执照代办业务。

    据悉,该行巴南支行后续将设立营业执照代办网点,由本网点员工为申请人提供核名及设立登记咨询服务,辅导申请人准备材料并通过全程电子化登记系统提交申请,取证环节也可在巴南支行网点一站式办理。代办业务的开展,不仅能为企业申办执照带来便利,还能使申请人在办理注册登记时享受交行提供的授信融资、综合理财、信贷等全方位的金融综合服务。

    下一步,该行将充分发挥自身优势,扩大服务企业的空间范围,更好地服务大众创业,推进政银合作深入化,实现企业、工商部门与银行间的“三赢”效果。  

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122922672