首页 > 正文
长安出行新外观方案确定 本月起陆续换装亮相

长安出行新外观

    经过市民连续8天“三选一”投票,5月31日,长安出行最新车身外观方案最终确定为暖色系的方案三。投票结果显示,方案三最终获得14328票,遥遥领先于其它两套方案。

长安出行新外观

    基于“重庆人自己来决定开的车长什么样”的理念,长安出行开展了此次线上投票定装活动。虽然三套车身外观设计方案各有千秋,但方案3作为唯一一套暖色系方案,以红黑配的醒目设计、简洁流畅的侧面线条、红黑配的醒目观感,受到多数投票市民的青睐。  

    据悉,确定新车身外观方案后,长安出行将在本月中下旬陆续为已经投放市场的1200辆逸动EV、新奔奔分时租赁车辆换装。接下来,长安出行将持续发力,在年内将本地投放量增至2000辆以上,网点增至600个以上。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122923387