首页 > 正文
翠云小学六一的“台前幕后” 儿童节里六年级学生感触颇深

    6月1日是国际儿童节,这对于翠云小学六年级的孩子来说,这是他们人生中最后一次在小学里度过这个欢快的节日了。儿童节了,相信这次儿童节对他们而言是异常重要。

    两江新区翠云小学六年级(3)班此次六一活动的主题为“我们的小学毕业典礼”。六年级(3)班同学们对此次毕业典礼十分期待。同学们表示,此次儿童节不仅是自己小学阶段的最后一个“六一”,同时也标志着自己快要离开母校,成为一名中学生。所以,大家都决心在毕业典礼上大方光彩,秀出自己最亮丽的一面,给同学间留下一个最美好的印象。

    在刚刚过去的一个月时间里,同学们课间时间及放学后,都会在操场、教室等刻苦练习,深扣节目细节。不仅高年级的同学们认真对待此次六一儿童节,低年级的弟弟妹妹们于他们相比起来也毫不逊色。

    在校园的各个角落都能听见随风传来的孩子们稚嫩般的童声,看见她们嘴里一面唱着童歌,一面牵着裙摆翩翩起舞,活像一群花蝴蝶在校园中嬉戏玩耍。

    “希望六年级的同学们能好好享受自己的节日,好好珍惜这来自不易的友情,并为成为一名优秀的初中生而时刻准备着!祝同学们六一快乐!”一名学生说道。(郝梦尔 段可心)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924338