首页 > 正文
筑梦生命 幸福成长 巴南区鱼洞四小举行六一庆祝表彰活动

    5月30日,鱼洞四小全体师生在学校大操场举行了六一庆祝表彰活动。

    大操场上,家长志愿者们早已摆放好了两千根小马扎,整整齐齐地形成了两个方阵。来宾席、家长席和演员席在两个方阵中央。8点15分,同学们挥舞着小国旗,有序地来到操场上。一切准备就绪,在全校同学的欢呼声中,庆祝会正式拉开了的帷幕。

    当天,在精彩的庆祝节目之中,穿插着三轮颁奖仪式。分别对区先进班级、校银杏班级、区三好学生、区优秀学生干部、银杏少年、我最喜爱的班主任以及优秀家长进行表彰。获得巴南区先进班集体的五三班班主任熊老师表示:“能够获得区级表彰,既是一种荣誉,更是一份责任。我们全班同学都很开心能获得这个奖项,而且我们也明白,这份荣誉来之不易,我们一定会好好珍惜,在以后的学习生活中做到更好,不过愧对这份荣誉。”与此同时,同学们也都纷纷表示这个“六.一”很有意义,过得很开心。

    活动的最后,全校同学齐唱鱼洞四小校歌。而在接下来的分班庆祝过程中,学校给每个班送来一个大蛋糕,这代表了全体老师对孩子们最真挚的六一祝福。(张咏梅 朱泽睿)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924353