首页 > 正文
铜梁龙都小学“六一”表彰优秀学生 “大家长”鼓励学生相互学习

    “六一”在大家的盼望中到来。铜梁龙都小学全校师生欢庆“六一”,在这里有盛大的表演与庄严的颁奖仪式,同学们纷纷表示:“这真是一个令人高兴和激动的日子!”

    在“六一”开始之前,操场就整整齐齐坐满了人。音乐响起,同学们开始高声唱队歌。唱完队歌之后,就进入了正式的表演。在这里,有葫芦丝表演,合唱队献歌等表演。班上的同学刘沫含为“六一”准备的献词活动,也顺利进行了。大家看完这些表演后,不禁发出感叹:“啊!这些上台表演的同学可真厉害啊!”而上台的同学呢,却为这次表演成功而感到欢乐,上台前的“紧张”气氛已经烟消云散。

    最激动人心的颁奖仪式到来了。那些荣获嘉奖的同学们一个个都为自己而感到自豪。龙都小学学生任萧然表示:“这份荣誉不仅仅是他自己的,还是我们全班的!”同学们都为任萧然这等为班级争光的精神给震撼到了,发出啧啧赞叹。

    这欢快的气氛同时也感染了老师,老师们表示:“我们被这愉快的气氛所带动,孩子们开心,我们也开心!希望同学们天天都像‘六一’这样开心!”

    此时学校的大家长李朝飞校长,嘴角也带着笑意,连连鼓励学生,说到:“看到孩子们这样开心,作为“大家长”,我希望大家向这些荣获嘉奖的同学们好好学习,也希望这些受表扬的同学身上获取力量,更上一层楼!”听完校长的鼓励,同学们更是热血沸腾。

    虽然“六一”是欢乐的,可是,它将要送走即将毕业的同学。“即将毕业啦,在这个待了6年的母校里,度过最后一个在小学阶段的儿童节,也会议起了许多同学间的友谊,甚是珍惜!”一位六年级的即将毕业的学生说道。(郝梦尔 刘星同雨)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924385