首页 > 正文
别样六一 九龙坡区人和小学举行六一文艺汇演三年级专场

    送走五月,将迎来最受小朋友们欢迎的六月。昨天(31日)上午,重庆市九龙坡区人和小学举行了“迎快乐六一,show最美童年”三年级专场文艺活动。上午8:30三年级五个班的全体老师和同学井然有序地来到多功能厅,现场还有部分家长代表。方涛校长表示:“六一是孩子的节日,我们举办这个活动,一是要让同学们得到煅炼,二是为了庆祝六一让同学们有一个快乐的节日,有一个美好的回忆。”

    活动第一场是拉丁舞,同学们那优雅的舞姿合上悦耳的音乐,台下顿时掌声四起。小品《学霸与学渣》演得微妙微肖,让人捧腹大笑,学霸认真,学渣有趣搞笑,杨亚军老师也夸奖该小品表情动作齐全,演得生动形象。《花样跳绳》虽然普通,但是它告诫大家平时要加强煅炼身体,跳绳不但能强身健体,而且能让人长高。跳绳中的双摇可是要下一番功夫才学得会的呢。活动现场,跳街舞的女同学一会儿像蛇在游,一会儿像鸟在飞,一会儿像老虎一会儿像乌龟,别提多精彩了。最值得一提的节目当属剑术《何曾惧》,它舞出了人和小学的武术特色,迎来了大家阵阵掌声。

     活动结束后,一位演员表示自己表演的节目都是在休息的时间排练的,另一位同学也说“这次活动不但庆祝了六一,而且让同学们懂得了玩应该怎么玩,玩不是看手机和电脑而是应该多运动多发展自己的课余兴趣!”(唐莹 郑舜钰)       

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924395