首页 > 正文
新牌坊小学首届“墨香书影”文化节闭幕

    5月30日,新牌坊小学首届“墨香书影”文化节闭幕。同学们各展风采,就像一颗颗闪亮的明珠,璀璨夺目。渝北区人大、区教委的领导也前来慰问并给同学们带来了六一礼物。

    学校管弦乐队带来的《勇往直前进行曲》拉开了活动的序幕,他们奏出的乐声铿锵有力,像一个个蹦跳的小孩,也像运动员心跳,又犹如势不可挡的洪水。下面观看的同学也跟着兴奋起来,期待着后面的演出。

    葫芦丝队带来的演奏也十分受欢迎。只见他们时而面带灿烂的微笑,时而用脚打着节拍,吹奏的乐声忽高忽低,就像错落有致的房屋。台上的表演者也从容镇定,一点也不像面对全校同学和区里领导在演奏一样。

    同学们最期待的话剧表演开始了。话剧社团的同学们打扮成一个个公主、精灵、小恶魔,展开了一次充满爱的童话王国之旅。小演员们动作自然协调,表情丰富多彩,观众们都目不转睛的盯着舞台,生怕看掉了任何情节。

    渝北区人大教科文卫委员会陈邦友主任对此次活动非常满意,他表示:“新牌坊小学首届文化节闭幕式活动内容丰富多彩,还充分利用本校书法特色,开展毕业优秀学生书法作品收藏典礼,激励其他同学学习书法,很好。”(张咏梅 王开映彤)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924403