首页 > 正文
高阳小学艺术节闭幕式现场 抖音节目来助兴

    5月30日,高阳小学成功开展第三届校园艺术闭幕式暨精品课程成果展示活动。会上,同学们把精彩有趣的表演一一呈现。

师生同台主持。

    整个活动共11个节目,演出时长约90分钟。虽然时间很短,但每个动作的背后都有着同学们付出的时间和汗水。台上的同学表演十分精彩,台下的同学也沉浸到这优美的节目中。             活动中,节目《抖音——牛奶鸡蛋饼》将现场气氛推向了高潮,也是当天节目中最受同学们喜爱的节目。对于这个节目,同学们也纷纷给出了自己的评价。“这个节目我很喜欢。这是本次所有节目中最有趣的。”“这个节目有强大的互动性,牛奶鸡蛋饼做好后没想到竟然真把牛奶鸡蛋饼送给台下的观众”“这个节目很新颖别致,也大大超出我的想象,没想到学校也能这么‘潮’。”

舞蹈表演《兔气扬眉》。

    至此,高阳小学第三届校园艺术闭幕式暨精品课程成果展示活动在主持宣布“朋友们,我们明年再见”的声音中画上了圆满的句号。(张咏梅 杨麒)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924460