首页 > 正文
红领巾相约新时代 高阳小学第三届校园艺术节闭幕

    合川区高阳小学欢庆于5月30日举办了第三届校园艺术节闭幕式暨红领巾相约新时代精品课程成果展示活动。

合唱团的《歌曲串烧》让全场一起放声高歌。

    为了给孩子们提供了良好的艺术发展氛围,促进了孩子们全面发展,学校组建了精品课程社团,有葫芦丝社团、足球社团、合唱社团,舞蹈社团、管弦社团等等。本次艺术节闭幕式也为各社团的师生们提供了一个施展艺术才能的平台,合唱社团带来了歌曲《唱脸谱》,葫芦丝社团吹奏着《月光下的凤尾竹》,管弦社团弹奏着《欢乐颂》,器乐、合唱、足球、舞蹈等节目全面开花,这也体现了高阳小学的校园文化主题,高阳大舞台,有才你就来,高阳大舞台,天天都精彩。

电子琴社团正在表演《乐器串烧》。

    在前期的艺术节上,高阳小学还举行了“我要上六一小主持人选拔赛”,校园现场书画赛,七彩少年颁奖典礼,新队员入队仪式等系列活动。比赛中很多优秀的同学都取得了好成绩,5年级四班的李林蔚同学在这次的现场书画中取得了第一名,他说:“绘画让我快乐,能够取得这么好的成绩跟平时的努力是分不开的。”

    最后,高阳小学副校长向兴婧表示, 高阳小学每年5月份的艺术节活动是学校5+2+N七彩课程体系的重要组成部分,期待明年更精彩,向校长也向同学们送上了六一儿童节的祝福。(张咏梅 谭博仁)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924477