首页 > 正文
欢声笑语庆六一 龙山小学举行别开生面的六一嘉年华

    5月31日的到来,让龙山小学全校师生都欢天喜地。在5月31日这天,全校师生筹备已久的“六一”嘉年华活动盛大开幕。虽然天空下着毛毛细雨,但是依然抵挡不了全体师生急于解开嘉年华活动真面目的热情。

    因为天气的原因,本次活动取消了室外的文艺展演,把孩子们期望的童乐汇活动搬到了室内进行。瞬间,室外阴冷的空气被孩子们的热情暖化,教学楼的四周欢天喜地。

“足球点球大赛”游戏体验。

同学们体验折纸手工艺术。

    上午9:30,童乐汇活动正式开始。本次活动有手工艺制作、游戏、科普活动等,孩子们都选择了自己喜欢的项目进行游玩,校园的空气中都弥漫着孩子们天真无邪的笑声。他们有的在手工区体验中国节的制作、花鸟画的绘制和剪纸的制作;有的则跑到功能楼那边用他们的心、口和眼睛品尝让人垂涎欲滴的零食——糖画,当然,谁也拒绝不了这甜甜的美食诱惑;有的孩子则跑到游戏区去体验炫彩无比的游戏;还有的孩子则在感受着科学的魅力,甚至想到科学的海洋去一探究竟。

    本次活动中,同学们普及了科学知识、了解了中国非遗文化、还在游戏中学会了团结协作,更感受到了龙山小学这个大家庭的温暖。在弥漫着欢声笑语的校园中,同学们度过了一个难忘而有意义的六一儿童节。(张咏梅 黎曦瑶)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924485