首页 > 正文
金色童年·幸福成长 两江新区人和小学开展庆六一系列活动

    日前,为迎接六一儿童节的到来,两江新区人和小学开展了“金色童年 幸福成长”系列活动。在二、四、六年级的专场艺术表演上,学生们带来了精彩的歌舞、小品、相声等表演。

活动现场。

    现场舞台上,有翩翩起舞的拉丁舞、有激动人心的跆拳道表演、还有幽默风趣的相声......每一个节目都令人赞叹不已。

    为了此次舞台上,能将最好的一面展现出来。表演的学生辛苦排练了一个多月,利用课余、课外时间奋力练习,“在过去的一个月里,我和小伙伴们的训练成果终于在今天有结果了。老师在一旁不停地为我们操心着,这一切都是老师的功劳。”一位表演学生说道。

    此次专场活动,除了学校师生外,还要请到家长代表现场观看。在现场观看的家长们,也纷纷拿出手机录制下孩子们精彩的瞬间。

    值得一提的是,专场活动上还设置了评委席,专为本次各个节目进行评比,优秀的节目将在六一庆典上,集中进行全校展示。

    其实,专场艺术表演活动是人和小学庆六一的系列活动之一。而本次的请六一活动与以往活动不同的是,这次活动的范围更广,参与的人数更多。“主题叫‘金色童年 幸福成长’是因为金色是最美的,童年也是最美的,希望人和小学的孩子们拥有阳光般的童年!”学校相关负责人说道。(郝梦尔 郭凌志)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924497