首页 > 正文
庆六一 高新实验一小举行第二届校园“最美和声”总决赛

    5月30日,高新区第一实验小学开展了丰富多彩的六一庆祝活动,家长、老师、同学们都欢聚一堂,一起庆祝六一儿童节。 

高新实验一小第二届校园“最美和声”总决赛暨六一表彰大会。

    上午9:00开始,学校学术报告厅内正在热火朝天的进行着第二届校园“最美和声”总决赛暨六一表彰大会。这里不仅聚集了许多家长同学,还有校领导和市领导出席参加,不论是谁,都沉浸在同学们优美的歌声中。表演者全情投入,每班的合唱表演都独具特色,每个节目都让观众眼前一亮,观看者也都不吝赞赏,现场气氛一片和谐、美好。

“最美和声”参赛班级。

六一表彰大会。

    伴随着动人的歌声,高新区第一实验小学第二届“最美和声”总决赛暨六一表彰大会活动圆满成功而落下帷幕,谢长禄校长表示,希望全体学生在今后的日子里越来越好,并以“学习,学习,再学习,努力,努力,再努力!”激励同学们奋发向上。(张咏梅 黄文瑄)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924518