首页 > 正文
人和小学2018校园艺术节闭幕 师生共聚欢度六一

    在第69届国际“六一”儿童节的前一天,两江新区人和小学师生们迎来了2018校园艺术节的闭幕仪式。据了解,艺术节的开展前后进行了一个多月。

活动现场。

    活动当天早上,学生、老师代表早早等候在校大门外,迎接学生、家长的到来。早上8点30分,艺术节闭幕式正式开始,首先是由一年级和六年级的集体舞蹈,个个都活力满满。随后,学校合唱团的师生们带来了合唱表演。歌声悠扬,十分动听。

学校合唱团的师生们带来了合唱表演。

    值得一提的是,此次学生带来的小品相声节目。表演学生精湛的演技,令人捧腹大笑剧情,立刻就抓住了师生们的注意力,逗得大伙儿哈哈大笑。

    此次艺术节表演上,民族舞蹈、乐器演奏等演出也是非常受欢迎。“人和小学艺术节的舞台上,展现和雅少年风范的同时,鼓励人人参与,让每一位学生都成为主角!”学校相关负责人说道。

    活动当日,还针对优秀少先队员和学生干部、和雅少年优秀辅导员、和雅家庭等进行了表彰。(郝梦尔 何俊洁)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924534