首页 > 正文
铜梁区“你好,新时代”主题集会在巴川小学举行 师生载歌载舞庆六一

    今年的铜梁区六一主题集会活动,在铜梁巴川小学盛大举行。据了解,此次集会以“你好,新时代”为主题,巴川小学30名新队员代表,正式被批准成为少先队员。主题集会结束后,巴川小学开开展了六一庆祝活动,师生们载歌载舞欢庆六一。

学生带来的精彩表演。

    在巴川小学六一庆祝活动上。各年级纷纷拿出自己班的绝招,表演节目五花八门、形式各式各样,令师生、家长们目不暇接。

    现场,大合唱气势磅礴、古典舞端庄优雅、现代舞激情四射、武术表演刚柔相济、乐器演奏精彩纷呈……该校李琼主任表示,学生们要做新时代的小主人,现在就要好好学习,努力奋斗,为新时代主义做好准备。

    周良梅主任也表示,要做个正直的阳光少年,在家里听话,在学校认真;并寄语学子。少年儿童节日快乐,希望学生努力学习,成为祖国的栋梁之材。(郝梦尔 吕心甜)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924632