首页 > 正文
童心童梦乐成长 大江小学举行2018“庆六一”颁奖典礼

    5月31日,大江小学全体师生齐聚学校浪花广场,共同迎接2018“庆六·一”颁奖典礼暨第20届艺术节展演活动。

    活动中,大江小学张永东校长发表了讲话。讲话中,张校长肯定了同学们在艺术节上所取得的良好成绩,并祝愿同学们“六一儿童节”快乐。

张永东校长讲话。

    活动现场,同学们表演的节目丰富多彩,一位同学身着古装,用古筝弹奏了一首悦耳动听的曲子;表演拉丁舞的同学动感十足;除此以外还有吸引眼球的爵士舞;令人赞叹的集体舞。最后,一位画着精致的异域风情妆容的同学,穿着红艳艳的印度特色演出服,跳了一支印度宝莱坞舞蹈《今晚我家有聚会》。热情似火的舞蹈让每位观众都融入进了“庆六·一”活动中,她们为台上的同学们大声欢呼喝彩。

印度宝莱坞舞蹈《今晚我家有聚会》。

古筝表演。

    当天活动的重头戏要数颁奖典礼了,校领导为优秀的同学和班级颁发了浪花星团队、优秀学生、优秀家长等各种奖项,获奖同学的脸上洋溢着幸福的笑容。

    除此以外,各班还分班级开展了游园项目。老师给同学们发了一张游园票,游戏成功完成后可以获得一枚印章,根据印章数量的不同分别获得奖品。

颁奖仪式。

    同学们拿着游园票到指定的班级排队去游园。获得奖品的同学则乐滋滋的回到教室啊呜啊呜的吃了起来。有的同学因为喜欢别人的奖品,还用自己的奖品去交换呢!在欢声笑语的校园里,大家小学六一庆祝活动圆满结束。(张咏梅 刘曦媛)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122924642