首页 > 正文
铜梁巴川小学师生共庆六一 同学们积极表现显青春活力

    在本次六一庆祝前,巴川小学的副校长熊文革告诉了师生们一个振奋人心的消息,2018年的“你好,新时代”主题集会将在铜梁巴川小学举行。果不其然,在5月30日的这天,铜梁区主题集会活动如期在学校召开。

巴川小学学生为主题集会表演啦啦操。

新队员宣誓。

    走进学校大门,学生、老师代表已经早早守候在学校大门前,为嘉宾们带上红领巾。走进校园,操场周围挂上了小彩旗,以表示对来宾、领导的欢迎。

    在主题集会上,宣布了巴川小学新入队的一年级学生名单。小弟弟小妹妹们走上舞台,将红领巾戴在脖子上,正式成为少先队的一员。屈锐阿姨寄语广大少先队员们,要不断磨练自己的意志,增强自身的本领,战胜一切艰难险阻,努力争做无愧于时代召唤的新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。现场,还对区级优秀少先队员代表、区级优秀辅导员代表进行了表彰。

    会后,巴川小学的师生们进行了文艺汇演,以此来庆祝六一儿童节的到来。节目包含了唱歌、跳舞、舞龙、书法等类型。在观看节目的过程中,现场家长代表表示,同学们表现非常好,把自己高兴的心情显露出来了。

    汇演中,巴川小学的“大家长”夏徳明校长对校级优秀学生、老师进行了颁奖。获奖老师之一的陈小凤老师称,自己这次获得了“优秀辅导员”称号,内心十分激动,以后会更加努力完成工作。

    2018六一庆祝活动在一片喝彩声中落下帷幕。(郝梦尔 亢霜)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122924978