首页 > 正文
“世界苗乡•养心彭水”推介会在湖南举行

    5月31日下午,“世界苗乡•养心彭水”2018年湖南站主题推介会暨“醉美渝东南”精品景区产品发布会在长沙举办。

    会上,重庆市彭水苗族土家族自治县委常委、宣传部长、旅管委副主任裴煜宇做了致辞,长沙市旅游局副局长陈威代表长沙市旅游局对渝东南景区同仁来长沙做推介会表示了热烈的欢迎,此外参加会议的领导嘉宾还有长沙市旅游局市场处副处长何献华,重庆乌江画廊旅游开发有限公司总经理罗万明,九黎旅游控股集团有限公司副总经理、营销中心主任廖昌鸿,重庆九黎旅游股份有限公司副总经理蒋伟,重庆娇阿依民族艺术团副总经理邓小敏,蚩尤九黎城、摩围山、阿依河、乌江画廊、酉阳桃花源等景区代表以及来自湖南各地的200余家旅行社代表、湖南众多知名媒体代表等。

  彭水旅游湖南站主题推介会现场。

  推介会上,来自渝东南各个精品景区的代表介绍了景区美景,还重点发布了为湖南市场量身打造的蚩尤九黎城、摩围山、阿依河、乌江画廊、酉阳桃花源等精品景区线路产品。浓郁的苗族土家族风情、靓丽的自然景观、丰富的特色美食等,都极大地鼓舞了湖南地区各旅行社组团去渝东南的信心。各参会旅行社代表纷纷表示,将加大对彭水旅游资源的推广和组团力度,让更多的湖南游客到彭水旅游观光,让更多的游客到彭水体验丰富多彩的自然和人文景观。

  参会嘉宾及代表合影

  据介绍,此次会议由重庆彭水县政府主办,彭水县旅发委、重庆九黎旅游控股集团有限公司、重庆乌江画廊旅游开发投资有限公司、重庆酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司承办,湖南宝中旅游国际旅行社有限公司协办。(向海峰)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122925504