首页 > 正文
重庆最大意大利商品体验交易中心开门迎客

  目前RINALDI进口食品超市已与以意大利COOP集团为代表的多家食品企业建立合作关系,并获得相关领域的多个授权。新华网 葛琦 摄

  新华网重庆6月2日电(葛琦)6月1日,重庆最大意大利进口商品展销中心——奇柯世界汇正式开业,6月2日-3日,现场将举行披萨制作、3D画制作等趣味活动,并有外籍乐队表演、小丑互动等你来体验。

  开业首日,小朋友们在RINALDI进口食品超市的儿童游乐区玩耍。新华网 葛琦 摄

  在重庆最大意大利进口商品展销中心体验“海外购”

  据了解,奇柯世界汇是时尚产品和进口食品相结合的欧洲主题文化商业,是重庆最大的意大利进口商品展销中心。该中心分为IL PARCO(意派客)精品集合店和RINALDI(瑞纳迪)进口食品超市,涵盖欧洲几千种原产地产品及100多个国际一线、二线奢侈品品牌。

  为了让重庆市民感受意式生活,RINALDI进口食品超市内设意式厨房区、红酒品鉴区、儿童游乐区等多个区域,并将不定期组织意大利工作人员开展披萨制作、品酒课程等,现场教消费者烹饪意大利美食,市民在家门口就能体验“海外购”。此外,小朋友们还可以在外籍服务人员的带领下参与英语角互动。目前,IL PARCO(意派客)精品集合店已与意大利等欧洲国家超过100个品牌建立合作关系。

  图为IL PARCO(意派客)精品集合店内一角。新华网 葛琦 摄

  每年新引进100余个欧洲中小品牌进驻重庆

  “在欧洲有很多代代相传的家族企业,他们拥有悠久的历史和卓越的产品,奇柯集团结合重庆两路寸滩保税港区的保税展示交易模式,定期以展会的形式,帮助欧洲中小企业在中国进行推广和发展。”奇柯集团相关负责人说。

  接下来,奇柯世界汇将引入德国、西班牙等欧洲多个国家的产品,预计每年将有100余个欧洲中小品牌入驻,满足更多消费者需求。奇柯集团也将以重庆为起点,逐步扩展至西安、宁波、青岛等地。

  消费者在RINALDI进口食品超市内彩绘墙前合影。新华网 葛琦 摄

  重庆保税港区打造“1+N”保税展示交易新模式

  随着奇柯世界汇的正式入驻,重庆两路寸滩保税港区(下称“重庆保税港区”)业态得以进一步完善。通过发展“保税+”新型服务贸易产业,重庆保税港区一般贸易进出口额已累计实现663亿元。截至2017年底,重庆保税商品展示交易中心已累计引进55家企业,经营日本、意大利、德国等20个国家共3万种商品品类。

  目前,重庆保税港区正以保税商品展示交易中心为核心,依托解放碑、南坪、观音桥、渝北等商圈建立分销体系,打造“1+N”保税展示交易新模式。(完) 

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122925962