首页 > 正文
登上春晚的《千手观音》将来渝巡演

  6月1日,重庆日报记者从“共享芬芳”中西部地区百县公益巡演展览之走进重庆新闻发布会上了解到,6月2日至17日,中国残疾人艺术团将来渝巡演8场,观众熟知的《千手观音》也将亮相,市民可免费前往观看。

  此次共享芬芳中西部地区巡演展览走进重庆,主要有两项内容:一是举办“共享芬芳”仁美书画展巡展;二是组织中国残疾人艺术团“我的梦”巡回演出。

  仁美书画展精选了80多位优秀残疾人和30多位享誉国内外的著名书画家的作品共同展出,收录重庆市优秀残疾人书画艺术家的作品一同展出。

  中国残疾人艺术团将在巴蜀中学、永川区、大足区、江津区、垫江县、涪陵区、沙坪坝区、万州区各演出一场。中国特殊艺术指导中心副主任倪林介绍,此次来渝巡演最大的亮点节目就是《千手观音》,此外,把芭蕾和手语结合起来的开场舞《我的梦》、浓缩音乐剧《闻香识女人》等节目也值得关注。市民可通过当地残联门户网站申请领票,或是通过当地残疾人所在社区残联的专职委员领票。

   记者 杨铌紫

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122927312