首页 > 正文
万名观众观看武林风 “吹”热忠县赛事经济

  6月2日晚,武林风环球争霸赛在忠县开赛。上万名观众齐聚三峡港湾电竞馆,整场比赛上座率超九成。

  武林风环球拳王争霸赛忠县站,由中国搏击明星一龙领衔8位拳手迎战来自泰国、荷兰、德国、俄罗斯、西班牙、巴西、罗马尼亚等8个国家的外方拳手。

  比赛从晚上7点20开始,中外拳手对决愈演愈烈,精彩异常。深夜11点,中国拳手一龙对阵泰国拳王“杀玉狼”将比赛推向了高潮。最终,一龙不敌“杀玉狼”,在第一回合2分10秒被KO倒地,结束了比赛。

  “以赛事带动文体旅融合发展。”忠县相关负责人称,此次比赛不仅吸引了大批外来拳迷观众,也引发了本地区群众的观赛热潮,整场比赛上座率超九成。同时县域景区资源联动,推出“百元游忠州”旅游特惠活动。“借武林风‘吹’热赛事经济。”(首席记者 彭瑜)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122932522