首页 > 正文
九号线嘉华轨道专用桥难度最大桥墩承台完成浇筑
2018年06月05日 08:39 来源: 新华网

    经过46个小时的紧张施工,重庆轨道交通九号线控制性节点工程——嘉华轨道专用桥施工难度最大的桥墩P5墩承台,顺利完成浇筑。由中建三局负责施工的嘉华轨道专用桥P5墩承台,长18.5米,宽18.5米,高6米,需浇筑混凝土总量2000余方。为确保浇筑质量,需要连续施工浇筑,由于施工点位于航道,人员及施工材料均需船舶运输,且不得阻碍通船,需克服混凝土连续供应的难题。施工方表示,P5墩承台的浇筑完成,为明年8月土建施工的按时完成打下了坚实基础。图为混泥土工程车向承台进行浇筑。新华网发(李云艳 摄)

    经过46个小时的紧张施工,重庆轨道交通九号线控制性节点工程——嘉华轨道专用桥施工难度最大的桥墩P5墩承台,顺利完成浇筑。由中建三局负责施工的嘉华轨道专用桥P5墩承台,长18.5米,宽18.5米,高6米,需浇筑混凝土总量2000余方。为确保浇筑质量,需要连续施工浇筑,由于施工点位于航道,人员及施工材料均需船舶运输,且不得阻碍通船,需克服混凝土连续供应的难题。施工方表示,P5墩承台的浇筑完成,为明年8月土建施工的按时完成打下了坚实基础。图为浇筑施工现场。新华网发(李云艳 摄)

    经过46个小时的紧张施工,重庆轨道交通九号线控制性节点工程——嘉华轨道专用桥施工难度最大的桥墩P5墩承台,顺利完成浇筑。由中建三局负责施工的嘉华轨道专用桥P5墩承台,长18.5米,宽18.5米,高6米,需浇筑混凝土总量2000余方。为确保浇筑质量,需要连续施工浇筑,由于施工点位于航道,人员及施工材料均需船舶运输,且不得阻碍通船,需克服混凝土连续供应的难题。施工方表示,P5墩承台的浇筑完成,为明年8月土建施工的按时完成打下了坚实基础。图为完成浇筑的P5墩承台。新华网发(李云艳 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121122935392