首页 > 正文
龙湖商业首个“乐园化互动平台”亮相时代天街

    6月1日,龙湖重庆时代天街开启了“放学后,时代见”儿童节主题乐园活动,6月2日,在其C馆中庭联合“凯叔讲故事”、心语伴读联盟、重庆华龙网集团举办了重庆首家亲子伴读空间的启幕仪式,标志着龙湖商业旗下的首个以会员中心为载体的“乐园化互动平台—亲子互动平 台”正式搭建完成。

    龙湖重庆时代天街外景(龙湖商业 供图)

    据介绍,龙湖商业提出“空间即服务”的理念,希望“做人与空间的连接”。而时代天街则以“购物中心乐园化”的运营策略将“空间即服务”的理念落在实处,将其会员中心打造成“乐园化互动平台”,该平台将由亲子乐园、文化艺术乐园、明星乐园、欢购乐园四大乐园属性IP组成,集“全民生活游乐场”、“都市文旅目的地”、“享受欢聚的乐园”三大概念于一体,将“人生时时有欢聚”的价值观融于每个角落。

    此次时代天街结合由原中央电视台主持人—王凯创办的全国性IP“凯叔讲故事”,打造出“凯叔”在全国的首家亲子图书馆,馆内收藏了“凯叔”曾读过的数百本绘本,还放置了数十个可以供小朋友们体验的“凯叔随手听”、阅读帐篷和阅读小沙发,希望以沉浸式场景培养起小朋友们的阅读兴趣。

    在此次启幕仪式上,近1000名小朋友参与,据悉,随着亲子互动平台的成功搭建,时代天街为小朋友们准备了一系列针对亲子阅读、亲子陪伴、亲子社交等方面的特色活动。6月1号,小鬼当家挑战;6月3号,会员中心“最亲子图书馆”开放日;6月9号,亲子课堂第一课;6月17号,我的超人爸爸;6月23号,亲子课堂第二课;6月30号,亲子课堂第三课。

    “最亲子图书馆”馆内实景

    据介绍,在时代天街“乐园化互动平台”的版图上,时代天街还着力打造了文化艺术乐园、明星乐园、欢购乐园场景内容,为市民们创造更多的欢聚记忆。在文化艺术平台方面,联合国画大师闫明海、重庆中国三峡博物馆、重演时代艺术中心、西西弗书店,围绕“文化艺术普及”的主题开展文化观赏、交流及培训的活动;在明星乐园方面,时代天街还将不定期结合档期明星资源及商家资源,针对会员开放明星专属活动;在欢购乐园方面,将配合时代天街年中庆及周年庆,推出会员专享的促销福利及服务。据悉,6月8日至6月10 日,时代天街将推出年中庆会员专享6重礼。

    除了以上几大主题板块,时代天街还联合公益机构“它基金”每年将举行一次关于关爱宠物的主题活动,例如:领养日、动物公益讲座等联合重庆领养平台,从4月开始推出会员权益,凡注册成为龙湖商业会员,均可以免费为流浪动物捐赠一份爱心狗粮。期间,时代天街还推出了欢乐六一服务计划,工作人员身着乐园主题服装为顾客提供欢乐,届时,将有乐园幸运糖果发放、乐园便捷服务、贴心指引顾客停车、乐园欢乐出行服务。

    时代乐园环游记地图

    据相关负责人表示,未来,时代天街作为城市级文化艺术普及平台,还将继续致力于打造“享受欢聚的乐园”,让消费者在这里可以找到不一样的欢聚体验、留下不一样的欢聚体验。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122935525