首页 > 正文
《幸福马上来》发布 “斗智斗勇”版海报

  《幸福马上来》“斗智斗勇”版海报。片方供图

  6月4日,喜剧电影《幸福马上来》发布了三张“斗智斗勇”版海报。海报融合了漫画的元素,风趣地展示了冯巩如何巧妙地应对生活中种类繁多的纠纷矛盾。Q版的人物造型、夸张的表现手法令观众赞叹,纷纷表示这组海报太有喜感了。

  在此次发布的“斗智斗勇”版海报中,贾玲的家庭矛盾纠纷夸张地以100吨重的大铁锤来呈现,冯巩见招拆招,使用吸铁石阻止了贾玲的“暴行”;岳云鹏以卡通形象躺在地上“碰瓷”毛俊杰,幽默的表情搭上漫画的画风,喜剧效果十足。面对五花八门的邻里纠纷,冯巩不但没有被难倒,反而是“你有张良计,我有过墙梯”,化身“平民超人”将大事化小、小事化无,一一解决。

  冯巩上一次在大银幕上与观众见面,已是10年之前了。在这10年间,冯巩一直在适应和吸收着人民生活和电影行业发展的变化,如今厚积薄发,将对幸福的理解、对电影的热爱、对创作的欲望,通过《幸福马上来》传递给大家。

  对《幸福马上来》,冯巩倾注了大量的心血。台词上,他秉承着一贯高标准的要求,有时甚至现场套词,这也让影片金句频出,三分钟一小笑,五分钟一大笑。(记者 兰世秋)

  据悉,该片将于6月8日在全国公映。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122937549