首页 > 正文
“重庆体育事业成就成果展”将亮相重庆体博会

    新华网重庆6月6日电 今日,从“2018重庆体育产业博览会”新闻发布会上获悉,“2018重庆体育产业博览会”将于9月21日至23日在重庆市国际会议展览中心举行。体博会期间,重庆市体育局将以“重庆体育事业成就成果展”的形式,在主场馆集中展示改革开放40年来重庆市体育事业的发展成就。

    据介绍,“重庆体育事业成就成果展”将集中展示改革开放四十年来重庆体育事业发展的新思路、新面貌、新格局,主要由市体育局及39个区县局的工作成果成就构成,这是展会的核心所在,着力体现重庆体育事业迅猛发展的水平和状况及巨大的市场潜力,吸引并引领国际国内体育产业的关注与进入,进一步促进和加快重庆体育事业的建设与发展。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122944600