首页 > 正文
“重庆时尚发布”在朝天门大融汇启动 将定期发布潮流趋势

  新华网重庆6月6日电(张免 实习生石钰婧)6月5日,“时尚之眼·朝天门”&”重庆时尚发布”启动仪式在朝天门大融汇举行。今后,重庆朝天门商圈大融汇CGC时尚学院将定期会发布国际前沿潮流趋势与重庆城市时尚趋势。

  据悉,“重庆时尚发布”是由大融汇CGC时尚学院联合重庆纺织服装联合会共同打造的城市级的时尚事件,将邀请国际时尚达人、潮流明星及各路时尚达人作为时尚发布官,以重庆为城市背景,向中国及全球时尚进行潮流发布,定义来自中国西南地区的时尚新权威。

  本次”重庆时尚发布”开设了为期五天的国际时尚趋势高级研修课程,并邀请到一线奢侈品牌时尚造型师,时尚杂志主编,名人造型师Kristine Kilty和好莱坞知名摄影大师Mike Ruiz空降重庆,为大融汇CGC时尚学院的学员们传授国际时尚课程。

  据了解,以构建“时尚美学生态”为核心的朝天门大融汇,正在打造中国西南地区潮流时尚服饰中心和消费旅游目的地的进程中,致力为中国西南地区几百万家有门店的中小经营户提供时尚美学产品和配套服务。(完)

编辑: 李元元
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117011122946711