首页 > 正文
“智造”转型促卡车热销 上汽红岩5月销量创新高

  6月4日,记者从两江新区了解到,该区企业上汽依维柯红岩商用车有限公司(简称上汽红岩)5月销售重卡突破7000辆,同比增幅超41%。

  据介绍,这是上汽红岩单月销量首次突破7000辆。而在此前的1-4月,上汽红岩以销车2.19万辆,同比增幅83%的成绩,稳居重卡行业第六。

  据介绍,上汽红岩将智能化技术与重卡深度结合,提升了企业品牌影响力和市场占有率。上汽红岩的互联网梦想卡车显示屏具有语音对话、微信语音发送等功能,具备车辆安全预警、运行状态等服务,这既解决了卡车司机驾驶时使用手机的安全隐患问题,也能为司机提供道路限高、限重等管理信息。

  此外,上汽红岩在售后服务上也全面跟进。5月,针对其全新推出的560匹大马力所有车型,上汽红岩在国内首推4年不限里程保修期。同时,上汽红岩还为其大马力车型做出四大服务承诺:即保修期内,发动机有问题免费更换;维修超时,给予补偿;车辆故障,启用“畅行”替换用车;救援到达超时,给予补偿。(首席记者 陈钧)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122948425