首页 > 正文
陈敏尔唐良智会见比亚迪公司董事局主席兼总裁王传福

  6月6日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了比亚迪公司董事局主席兼总裁王传福。市领导吴存荣、王赋,比亚迪公司高级副总裁吴经胜等参加会见。

  陈敏尔、唐良智代表市委、市政府对王传福一行表示欢迎。陈敏尔说,重庆正深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活。实现“两地”“两高”目标,智能化、绿色化是重要路径。我们大力推动产业数字化、数字产业化,促进制造智能和智能制造,引领汽车产业转型升级。大力发展体现“山水之城、美丽之地”特点的现代综合交通体系,让城市运行更顺畅、群众出行更便捷。比亚迪公司是著名高新技术企业,在新能源汽车、动力电池、轨道交通等领域优势明显。希望双方把战略契合变成行动计划,利用重庆在汽车产业、开放通道等方面的优势,加强新能源汽车、智慧出行、交通物流等领域合作,确保取得实实在在成效。

  王传福说,重庆拥有良好的生态环境、发展环境和投资环境,对重庆未来充满信心。比亚迪愿进一步加强与重庆的合作,加大战略投资力度,加快项目建设进度,为重庆经济社会发展助力添彩。

  比亚迪公司、我市有关区和市有关部门负责人参加会见。(记者 杨帆)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122948671