首页 > 正文
庆祝文化和自然遗产日 武隆芙蓉洞后天免门票

  昨日下午,记者从武隆喀斯特旅游公司获悉,为庆祝“文化和自然遗产日”,6月9日,世界自然遗产洞穴——武隆芙蓉洞将面向所有游客免票一天(不含索道费)。

  据了解,芙蓉洞与美国的猛犸洞、法国的克拉姆斯洞并称“世界三大洞穴”,门票原价150元/人。2007年,芙蓉洞成功入选世界自然遗产地,成为中国唯一的洞穴类世界自然遗产。同时,也是国家5A级景区、国家地质公园,被《中国国家地理》杂志评为“中国最美的洞穴”。

  此前,为了将洞内的旖旎风光更好地展现在世人面前,芙蓉洞经过近3个月的闭园打造、提档升级后,重新面世。新亮相的芙蓉洞在最大化保护洞内自然环境的同时,采用声音、灯光、雾化、投影等高科技手段,多角度、全方位、淋漓尽致地展现芙蓉洞的空间美、层次美和形态美。

  值得注意的是,虽然本周六免费,但进入景区前,游客须在芙蓉洞游客接待中心办理芙蓉洞免票,凭免票进入景区游览。 (记者 朱婷)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122950657