首页 > 正文
2018年全国女子篮球锦标赛将于11日在重庆丰都开幕

    新华网重庆6月7日电 近日,从丰都县文化委了解到,南天湖国际滑雪场•2018年全国女子篮球锦标赛第一阶段将于11日至15日在丰都县体育馆开赛,来自北京、天津、广东、山东、清华大学、北京大学的6支队伍参加比赛。

    据悉,中国篮球协会(Chinese Basketball Association)成立于1956年6月,简称"中国篮协"(CBA),是具有独立法人资格的全国性群众体育组织,是中华全国体育总会的团体会员,是中国奥林匹克委员会承认的奥运项目组织,是代表中国参加国际篮球联合会和亚洲篮球联合会的唯一合法组织。

    “此次女子篮球锦标赛由中国篮球协会主办,江西贵溪、重庆丰都、湖北神农架、陕西铜川等四个赛区同时开赛,共有18支职业、专业女篮队伍参加。”丰都县文化委相关负责人介绍。(李林)

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122951800