首页 > 正文
《幸福马上来》今日公映

  《幸福马上来》剧照 (片方供图)

  全程在重庆取景拍摄的动作喜剧电影《幸福马上来》今日登陆全国影院。昨日,电影曝光了最新一支预告片。预告片中由冯巩饰演的“调解超人”马尚来状况频出,面条砸脸、烟花大战、高速公路追车等画面燃爆眼球。

  在最新曝光的预告片中,冯巩饰演的马尚来向妻子宣布自己要开工作室的消息,没想到却被妻子狠狠“甩”出家门。冯巩表情的反差令网友表示,“冯巩老师即使不说话,自己已经忍不住想笑了。”而作为“调解超人”,冯巩在调解的过程中也遇上了笑点不断的事:贾玲吵架扔面条砸了冯巩一脸,白凯南发射“大炮”……

  令人惊喜的是,喜剧元素还不是电影《幸福马上来》的全部。预告片画风一转,冯巩上演了高难度动作戏,追车、跳楼、飞踢,武打动作行云流水、一气呵成。“光是这段打戏,我就被影片给吸引了。”有网友表示。

  《幸福马上来》以全国时代楷模马善祥等基层调解员为故事原型创作,是向默默奉献在自己岗位上的千千万万基层调解员致敬的一部影片,在轻松幽默中体现了大情怀与正能量。(记者 兰世秋)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122955364