首页 > 正文
全球“互联网+”创新创业大赛线下参赛咨询方式公布

  创新创业,创享未来。由重庆市经济和信息化委员会、重庆两江新区管委会主办,猪八戒网和重庆日报报业集团承办的全球“互联网+”创新创业大赛十城启动线下报名啦!

  本次大赛将以互联互通,创享未来为主题,面向全球征选优秀创新创业项目,发掘优秀创业团队、具有投资潜力的孵化项目,集聚互联网创新创业人才、项目、资源等要素助力重庆产业发展,促进互联网与实体产业深度融合,促进区域产业转型升级。

  我们希望参赛项目:

  1)能够将新一代信息技术与经济社会各领域紧密结合,培育新产品、新服务、新业态、新模式;

  2)能够发挥互联网在促进产业升级以及信息化和工业化深度融合中的作用;

  3)能够促进农业、工业、旅游、文创、IT、新零售、教育、企业服务等产业转型升级;

  4)发挥互联网在社会服务中的作用,创新网络化服务模式,促进互联网与产业的深度融合。

  如果你们:

  1)拥有所参赛项目或技术的知识产权且无产权纠纷;

  2)是具有创新能力和高成长潜力的企业;

  3)是具有创新能力,拥有所参赛项目或技术的知识产权且无产权纠纷的团队;

  4)是在职员工,那么一定要得到企业首肯;

  5)是五好青年,遵纪守法、社会信誉良好、无不良记录。

  100万元人民币现金

  10亿专项投资基金

  投资大咖专业指导授课

  三重奖励等你夺取,还在犹豫什么?中国“互联网+”企业的明日之星也许就是你!

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122955550