首页 > 正文
高考期间 大足圆满完成全区“爱心送考”服务

6月7日,重长司大足公交公司在大足中学考场点组织考生有序登车。蒋文友 摄影

    6月6日至8日,在大足交委的指导下,重长司大足公交公司抽调22台公交车,安全接送考生18000余人次,圆满完成2018年全区4625名高考考生运送任务。

    此次接送任务,重长司大足公交公司多措并举,根据往年高考学生运输特点,提前做好今年高考考生运输量的预测统计,统筹调度客运车辆。此外,抽调洁净、车容车貌整洁的新能源公交车车辆,参加本次高考运输服务保障车队。同时,该公司安排人员负责应急处理和车队组织调度,高考期间,全程现场调度引导,保证准时准点,满足高考运输需求。

    为确保安全,该公司牢固树立“安全第一,预防为主”的安全理念,认真落实各项安全措施,强化对参运人员的安全教育,严把从业人员资格关,要求承运车辆必须具备合法有效的营运证件和承运人责任险。精选客运企业中驾驶技术好、安全意识强、业务娴熟的驾乘人员承担送考任务;出租车企业组建高考志愿车队,为考生提供周到、细致、优质的“爱心送考”服务。

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122958211