首页 > 正文
重庆市政协召开机关干部职工大会

  6月8日,市政协召开机关全体干部职工大会,对开展营造良好政治生态深化机关作风建设工作进行动员部署。

  为贯彻落实习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神和市委五届四次全会精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造良好的政治生态,市政协机关党组决定在去年抓机关制度建设的基础上,持续深化政协机关建设,坚持问题导向,结合机关实际,从思想政治建设、纪律规矩、廉洁自律、工作能力、工作作风五个方面提出措施,营造风清气正、干事创业、奋发向上的良好氛围,努力创建一流政协机关。

  会上宣读了《关于营造良好政治生态深化机关作风建设的主要措施》,党员代表围绕开展此项工作结合自身实际作了交流发言。

  会议要求,机关全体干部职工要以此次营造良好政治生态深化机关作风建设动员部署会为契机,迅速行动起来,不断加强和改进机关工作作风,争做政治上靠得住、能力上跟得上、工作上干得实、责任上扛得起、廉洁上行得正的政协干部,努力营造风清气正的良好政治生态,做到“三个确保”,为把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出应有贡献。

  市政协副主席宋爱荣出席会议。 (记者 杨铌紫)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122960104