首页 > 正文
2018重庆国际旅游狂欢节开幕

  6月8日,2018重庆国际旅游狂欢节在国博中心开幕。活动推出了大量优惠的旅游产品,截止时间为本周日(6月10日)。

  狂欢节现场,新加坡航空、南亚航空、胜安航空、海南航空、天津航空等航空公司设置了丰富的促销活动,尤其是新加坡超值机票往返含税1450元起,不少市民咨询下单。国际馆5折办理全球签证的机构,也吸引市民驻足咨询。

  展会上,四川省不但推介了广元剑门关、乐山大佛、蜀南竹海、石海洞乡、中国死海等著名景区景点,还带来一批四川省内的旅行社与重庆本地景区景点进行对接,同时还派送了300多张内江川南大草原旅游风景区门票。

  狂欢节上,旅游企业、景区景点和旅游社还提供了大量福利。在旅行社交易区,凡下单满500元者,就可参与抽国际往返机票等大奖资格。同时,还有景区门票“5折团”、“一元秒杀”活动。(记者 吴刚)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122960136