首页 > 正文
开放的六月——川美·创谷艺术游6月14日开幕

    新华网重庆6月10日电(赵紫东) 一年一度的“开放的六月——川美·创谷艺术游”将于6月14日开幕,届时5大板块13项子活动将逐一亮相。

    本届艺术游活动分为开幕式、艺术展览、艺术展演、艺术展销和艺术体验等5大板块,共计13项子活动。内容上,涵盖油画、国画、书法、摄影、陶瓷、手工艺品、音乐等多种艺术形态。在形式上,有展览展示、销售拍卖、互动体验,融合了听觉艺术与视觉艺术风采,能满足鉴赏、收藏、咨询、体验等各种需求。

    今年“开放的六月”将展出四川美术学院2018届1952名本科毕业生近万件作品,分別在大学城虎溪、黄桷坪两个校区、杨家坪步行街三地进行展出。三地展览展演均面向全社会免费开放。艺术游活动开展期间,还将举办“川流不息——2018年四川美术学院有话艺术名家邀请展”、“川美学子绘九龙”作品展和大学生书法作品展,以及由四川美术学院、西南大学、重庆师范大学、重庆第二师范学院、重庆工商大学五所高校艺术类毕业生联合举办的2018重庆高校服装设计秀等大型活动。(完)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122964156