首页 > 正文
《幸福马上来》取得票房佳绩 票房近1500万元

  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、涂松岩、姜宏波等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》已于上周五登陆全国院线与广大观众见面。上映当天,在大盘低迷的形势之下,依然取得接近1500万元的票房成绩。

  《幸福马上来》,凭借充满市井温情的百姓故事、贴近社会的包袱笑料和引人思考的现实话题,赢得了观众的认可,让国产片在今年暑期档大幕拉开的时刻站稳了脚跟。

  电影《幸福马上来》首次通过大银幕呈现人民调解员的工作,片中既有邻里间的真情关怀,也融入众多时尚元素及重庆地域文化特色,让观众在爆笑之余收获感动和正能量。一位“调解员”为2018年暑期档华语电影的征程开了一个好头,相信这部作品也会带给更多观众欢笑和感动,如影片导演兼主演冯巩在上映前对高考学子送出的祝福那样,欢迎广大卸下“包袱”的学子,走进影院一起迎接《幸福马上来》。 (记者 李卓然)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091122967117