首页 > 正文
交通银行重庆市分行爱洒留守儿童

    日前,交通银行重庆市分行保卫部、工会办党支部,渝北支部全体党员来到潼南区小渡镇青云小学,为学校的女子排球队带来衣物和训练专用排球。

    青云小学地处潼南的偏远农村,在2018年重庆市小学生女子排球比赛中,青云小学女子排球队,在训练设施都无法得到保障的情况下,尽显黑马本色,一举夺得冠军,排球也成为该校的体育传统项目。在和该校领导和孩子们沟通后,该行保卫部党支部书记李世明表示:发展不忘初心,公益扶贫一直是交通银行履行社会责任的主要内容之一,作为一家有担当的企业,交通银行一直积极响应国家“精准扶贫•乡村振兴”战略发展政策,此次活动,也是支部积极构建“党建+”、“党员+”工作机制的探索。

    下一步,该行将开展邀请孩子们到交通银行参观等一系列活动,支部也将持续地关注青云小学女排,继续为她们的成长增添一份力量。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122967969