首页 > 正文
新城控股重庆品牌发布会举行 启动“七色光计划”

    6月8日,新城控股集团重庆2018品牌战略发布会启幕。会上,上海和平饭店御用爵士乐团演绎了著名乐曲《上海滩》《夜来香》,接着《双城记》情景舞蹈剧、昆曲代表作《牡丹亭》、作为巴渝特色文化精髓的戏曲《川剧变脸》、具有地理特色的劳动号子《川江号子》等表演,掀起了活动的小高潮。

    活动现场图

    现场,新城控股集团商业开发事业部重庆公司总经理沈兴明表示,2008年,第一座吾悦广场落子常州武进,目前新城集团已在全国59座大中城市布局72座吾悦广场。重庆新城吾悦广场,匠心打造约30万方中央公园商业配套。项目配备超12万方自持购物中心,是集国际A+购物中心、商务办公、行政酒店公寓、文创主题街区、异国风情民宿、在地特色餐饮、潮流时尚服饰等业态为一体的城市综合体,与本土文化融合、与国际潮流接轨。

    新城控股商业开发事业部重庆公司总经理沈兴明

    在住宅方面,新城控股集团住宅开发事业部重庆公司总经理王延军表示,用沟通去感知城市的深度,用脚步去丈量城市的广度,新城控股入渝一年,新城重庆公司从0到1完成了近200人铁军的组建,这是无数次沟通后换来的成果;对主城34个板块做详细的市场调研,对超过1000组客户深入访谈,才有了这一座商业广场七大典雅住宅项目的亮相,包含:渝北区新城·桃李郡、新城·朗隽大都会、沙坪坝区新城·悦隽风华、新城·西著七里、巴南区的新城·金樾府、新城·玺樾九里、新城·巴南华府·明昱阁。

    新城控股集团住宅开发事业部重庆公司总经理王延军

    新城控股集团高级副总裁欧阳捷说,新城的企业精神是骆驼精神,目标清晰,步调一致,坚忍不拔,稳健前行。通过历年来在房地产行业的不断累积,新城的定位早已不仅仅是满足住跟用,而是不断更新迭代切切实实的去改变人们的生活方式。新城打造七大亮点升级七大空间,用“智变空间“的特色探索住宅生活新方式,让一家有梦想的企业把幸福变得更简单。

    新城控股集团高级副总裁欧阳捷

    此外,在此次发布会也开启了重庆“七色光计划”公益项目,为乡村儿童提供良好的学习环境,培养他们对知识的兴趣。截止2017年,新城“光彩图书馆”足迹遍及10余个省份、25所乡村学校,捐赠图书近6万余册。

    在舞蹈演绎者的引导下,活动以古香色古富有典雅韵味的舞蹈加上如诗如画的旁白诠释八大案名的方式圆满落幕。

    活动现场图

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122968211