首页 > 正文
恒丰银行重庆江津支行调研中型、小微工业企业

    近期,恒丰银行重庆江津支行联合中国人民银行江津中心支行开展了江津区中型、小微工业企业调研活动。恒丰银行重庆江津支行负责人、信贷人员,人行江津中心支行有关负责人以及货币信贷科、调查统计科工作人员参与本次调研。

    本次调研活动立足江津区工业经济优化升级背景,实地走访了解江津工业园区的中型、小微企业转型升级发展趋势及进程,深入交流探讨工业企业经营发展与银行各类金融服务的契合对接,认真分析研究金融服务实体经济发展特别是服务特色工业企业发展的新思路、新途径。

    调研组一行先后走访了重庆顺美吉医疗器械有限公司、重庆天旗实业有限公司、重庆西亚新型装饰材料有限公司和重庆市渝展电气有限公司4家企业,与企业相关负责人深入交流,重点了解企业生产经营发展情况以及金融需求。

调研组与当地企业深入交流

    针对被走访企业反映的经营发展情况以及金融服务需求,人行江津中心支行工作人员着重介绍了当地信贷政策指引、企业征信管理、支付结算服务以及外汇管理服务等内容。恒丰银行重庆江津支行主要负责人介绍了该行授信管理政策、特色信贷产品、增值金融服务等,表示会努力为企业设计符合其实际需求的个性化金融服务方案。

    本次调研活动面向江津区中型、小微工业企业,是恒丰银行重庆江津支行紧密跟随人行信贷政策指引,积极服务地方工业经济转型发展的实际举措,为江津支行持续、高效、优质地服务实体经济发展夯实了基础。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122968363