首页 > 正文
恒丰银行重庆江津支行开展“六一”慰问活动

    2018年儿童节当天,恒丰银行重庆江津支行和中国人民银行江津中心支行的青年志愿者们来到江津区社会福利院,慰问看望居住在福爱楼的二十余名小朋友,共同欢度“六一”儿童节。这也是两家机构连续第三年开展“六一”儿童节慰问活动。

志愿者们将海洋球倒入“爱心乐园”球池中

    在“六一”儿童节前,志愿者们提前与福利院进行了沟通,了解到孩子们希望拥有一个可以快乐玩耍的场所。为了实现孩子们的心愿,志愿者们向福利院捐赠了一个海洋球池,并取名为“爱心乐园”。

    活动当天,志愿者们到达福利院后与福利院工作人员进行了交流,了解小朋友们的学习生活情况,福利院工作人员对志愿者们捐建“爱心乐园”表达了感谢。在场的一些小朋友认出了志愿者,大方地打起了招呼,大家很快就熟悉起来。小朋友们三五成群地拉着志愿者们来到海洋球池旁,兴高采烈地讲述对新乐园的期待。志愿者们共同将五颜六色的海洋球倒入已经建成的球池中,孩子们迫不及待地跳入海洋球池嬉戏玩耍,处处洋溢着欢笑声。随后,志愿者们还看望了福利院新接收的一些婴儿,了解他们的情况,关爱他们的成长。

志愿者们看望福利院新接收的婴儿

    一直以来,恒丰银行重庆江津支行与中国人民银行江津中心支行坚持每年组织志愿者开展“六一”慰问福利院活动,努力帮助孩子们健康快乐成长。接下来,恒丰银行重庆江津支行将深入践行恒丰银行“恒必成 德致丰”核心价值观,倡树“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”的恒丰文化主旋律,用实际行动践行公益责任,用真诚感情奉献社会爱心。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122968406