首页 > 正文
完善居住产业链 赋能社区商业
2018年06月11日 18:41 来源: 新华网

    一、目前,人民的物质文化需要已经转变为日益增长的美好生活需要,而房地产,作为保障和改善民生的重要领域之一,高质量发展阶段对企业意味着什么?在此课题中,新耀行又做了哪些思考?

    随着消费者对居住的需求达到一定的高度时,现在很多开发商在居住的这个板块打造得非常好了,因为整个房地产行业高速发展的30年里,对于居住产业链的打造上日趋完美,那么,一个好的居住环境里面除了生活的场景、居住的小区之外,还有一定的消费场景,针对这块的消费场景,将是新耀行未来重点打造的一个板块,而社区商铺将是所有消费者最后消费的一公里。这一公里包括吃饭、娱乐等生活基础的配套服务,与我们平时的生活息息相关。

    那么,这样的消费场景就需要有好的商业运营,在新耀行,除了在商业地产领域帮助投资者做投资外,还会深入到社区商业为商家赋能,我们将会用购物中心的运营逻辑来打造社区商业,帮助整个社区商业进行消费升级,从而体验很好的消费场景。

编辑: 江茜
精彩视频
010070150010000000000000011100001122970000