首页 > 正文
服务商业地产投资 解决商业存量
2018年06月11日 18:48 来源: 新华网

    二、受政策调控影响,房地产行业已步入了深度调整期,作为房地产服务企业,为满足不同人群的市场需求,企业将如何从供给侧角度增加多元化、多业态的供应和服务?

    第一,现在住宅在全国市场范围来看,需求量非常大,但是作为供给侧的开发商来说,大量的开发商在商业板块都是非常头痛的,商业地产作为一个纯投资性产品,是需要专业的人来帮助投资者做投资分析的。那么在这样市场前景下,新耀行主要是帮助所有的投资者对商业地产投资方面的分析,通过我们帮助投资者在众多商业地产里面选择一处好的商业,帮助投资者解决不动产投资专业的服务,并且帮助他们和其它开发商进行很好的链接。

    第二,帮助开发商的存量商业进行去化,对开发商来说,就是解决商业存量的问题,对投资者来说,起到的就是一个灯塔的作用,帮助投资者对商业地产进行一个过滤,让他在投资过程当中选择一处好的商业地产。 

编辑: 江茜
精彩视频
010070150010000000000000011100001122970010