首页 > 正文
打造丰满的消费业态 升级消费体验
2018年06月11日 18:52 来源: 新华网

    三、模式会给原有载体和空间带来变化,而变化会催生出新的体系,企业该怎样多元孵化产业链,为“美好生活”提供更多“附加值”?

    我们认为企业现在做的事情有两个方面的价值。第一,帮助大量的中产阶层以及一些私企业主的投资需求分配,他们可以投资股票、金融、住宅、商业地产等,那么我们在他门的投资分配上,就像我们的保险或者金融顾问一样,帮助他们在投资商业的过程中作出专业的选择。

    第二,帮助社区居民用购物中心的运营逻辑,将社区商业打造成丰满的消费业态。目前,中国的社区商业参差不齐,单个的业主无序的对单个的商家,业态的品类不够丰满,不能完全满足现在的社区消费,所以我们进行了整体规划,满足更多社区消费的需求,在拥有了统一管理后,体验感会更好。那么我们又会起到什么样的作用呢?第一个帮助社区消费场景化的升级。第二,帮助投资者对资产的管理。在欧美和日本,投资性物业的产权和经营权是分离的,虽然有产权,但是并不具备商业资产的运营能力,因为资产的运营是需要很专业的团队执行,找到好的商家、好的商业管理团队,才能让你的资产保值增值,并且帮拿到好的投资回报。

    总的来说,帮助投资者选择好的商业地产,并且打理好这个资产从而对社区商业所服务的居民带来好的消费体验,这就是新耀行在整个价值链上,所搭建的一个商业地产的全生命周期平台。同时,我们还会有很多附加服务,对商家服务上,比如在支付系统、商家的人力外包、装修、采购等方面会全面的赋能。此外,我们的金融也会介入,链接相关的企业,帮助商家能够存活下来并快速成长,这样,才能给居民提供更好的服务和消费场景。这就是新耀行未来构建的商业模式。

编辑: 江茜
精彩视频
010070150010000000000000011100001122970022