首页 > 正文
十大教育IP 助力新鸥鹏集团登榜中国蓝筹地产

    2018年6月5日,主题为“城乡进化论:以美好生活为蓝图”的第十五届中国蓝筹地产年会举行,新鸥鹏集团与万科、融创等35家企业一起登上“中国蓝筹地产蓝筹榜”,针对人们对美好生活的需求,共同探讨了中国房地产行业未来的发展趋势。

    年会上,新鸥鹏地产集团总裁李战洪表示,对于城乡进化论,新鸥鹏也经历了三大阶段:做企业产品,传统地产开发;做城市产品,办学校;做社会产品,打造教育小镇。

    中国蓝筹地产年会现场,新鸥鹏荣登“中国蓝筹地产蓝筹榜”

    数据显示,2016-2018年教育市场规模年复合增长率为12.2%,预计2018年中国教育市场总规模将超过9万亿元。面对如此诱惑的市场蛋糕,很多房企都跃跃欲试,但教育行业门槛高,需要极其强大的“内功修为”与资本、时间支持。目前为止,有所成果的不过万科、新鸥鹏、碧桂园等寥寥几家。

    据悉,宝贵的时间和丰富的办学经验,让新鸥鹏拥有3所大学、8所中学、3所附属小学,31所幼儿园,形成了覆盖学前教育、基础教育、高等教育、国际教育的完整教育体系。目前,新鸥鹏已打造了中国云教育产业园、教育MALL、教育营地、环球教育影城、K12基础教育、中国教育巴川系、文化大学等10个超级IP,实现教育产业链全覆盖。

    分析人士指出,特色小镇作为深入推进新型城镇化建设的重要突破口,大教育+小镇,大文旅+小镇,大健康+小镇,“文教卫”与特色小镇的结合是趋势性产品,也是城市符号。

    以四川·新鸥鹏教育小镇为例,项目完全按照观光景区打造,规划有400亩湖景资源、5公里的滨湖观光带、教育公园、国际风情商业街等。

    四川·新鸥鹏教育小镇 打造美好生活样本

    目前,新鸥鹏教育小镇已落地山东、四川、重庆等地,资料显示,每座新鸥鹏教育小镇均为千亩级体量,聚集了教育MALL、教育产业园、K12名校、教育住区,致力打造一个宜学、宜游、宜业、宜居的新型特色小镇。

    以美好生活为蓝图,是人们共同追求的目标。据介绍,基于对教育领域的深层次探索,新鸥鹏在教育产业不断发展壮大的同时,更致力于革新教育方法,丰富教育内涵,创造美好生活。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122973129