首页 > 正文
重庆信托开展“6•14信用记录关爱日”主题宣传活动

    “君子之言,征而有信。”现代社会中,个人信用与经济生活的联系日益紧密,作用也日趋重大。根据中国人民银行重庆营业管理部的统一部署,重庆信托经过周密安排与精心筹备,多渠道、立体化开展“6•14信用记录关爱日”主题宣传活动。

    本次宣传,公司紧扣“珍爱信用,享受幸福”的宣传主题,明确活动重点,拟定活动方案,主要采取重点区域宣传、网点宣传以及多媒体宣传“三位一体”的宣传形式,热情“迎进来”也主动“送出去”,将征信知识带到广大居民身边。一是网点宣传,以办公大楼“理财服务区”为中心,通过LED屏滚动播放标语、设置宣传展架、摆放宣传资料以及现场讲解的方式进行宣传,并辐射我司周边广场、商家、医院、便利店、药房等区域。二是走进校园,以网络投放的形式,向5000余名国家助学贷款的同学宣传个人信用。三是多媒体宣传,充分利用多媒体资源,通过公司官方网站、微信公众号进行统一宣传,全面覆盖本次活动的各项内容。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122973189