首页 > 正文
重庆能源职业学院举办第三届厨艺大赛

    为弘扬校园美食文化,推动文明食堂建设,提高饮食服务质量,6月1日上午,重庆能源职业学院后勤处主办的第三届厨艺大赛在第一综合服务楼展开。

    此次大赛有一食堂、三食堂、风味餐厅档口共计23支参赛队,分为凉菜组、热菜荤菜组、热菜素菜组、早餐组共4个组,参赛单品共计60个。评委有院领导代表、机关代表、二级院系代表等共计13名,依据菜品口味与质感、色泽与形态综合评分。

评委试菜打分。

双椒鸡杂。

蒜泥白肉。

    经过激烈角逐,“李忠华小面”获得早餐组第一名;风味餐厅1-6“许记小厨”的蒜泥白肉获得凉菜组第一名;三食堂“凡谷餐饮”的青笋烧肉获得热菜荤菜组第一名;一食堂“凡谷餐饮”的炒四季豆获得热菜素菜组第一名。余下第二、三名由多个窗口获得。颁奖嘉宾分别为其颁奖。刘大康书记进行了现场点评,各二级院系近百名师生代表免费品尝。

获奖选手合影。

    此次大赛为全校师生带来了一次视觉与味觉的享受,各大食堂、风味餐厅充分展示了厨艺绝技,有助于提高校园餐饮的烹饪水平。 (邓明浩 王良森 黄淋)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122981049