首页 > 正文
重庆青年创新创业大赛启动

    6月13日,2018年“仙桃杯”重庆青年创新创业大赛暨第五届“创青春”中国青年创新创业大赛重庆地区赛启动。

    据了解,本次大赛由团市委、市经信委、市科委、渝北区人民政府等联合主办。大赛以“青春建功新时代,创业展现新作为”为主题,以项目所处的行业、创业阶段及企业创办年限,分设3个类别,7个组别。

    大赛分启动、项目申报、初赛、复赛训练营、复赛、决赛训练营、决赛7个阶段进行,6月13日至7月2日为报名时间,符合条件的个人和团队可按照相关要求提交材料报名。在初赛时,大赛组委会将在华龙网微信公众号开设专区对项目进行展播,项目微视频的网络“点赞转发数”将占初赛成绩的20%;专家评审的分数占初赛成绩的80%。每个组别按照初赛成绩排名,前30名项目晋级复赛。入围复赛和决赛的选手都将在比赛前参加有针对性的训练营,以提升个人能力和项目竞争力。据悉,决赛将在8月上旬举行,每个组别都将评选出一二三等奖各1名。

    据了解,本次大赛获奖的优秀参赛项目和选手,将得到主办方提供的奖金奖励、推报参赛、创业融资等5个方面的支持。(记者 周尤)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122985021