首页 > 正文
2018年重庆水果节在江津双福开幕

  高温来袭,水果来解暑。清脆的梨,甘甜的黄桃,娇艳欲滴的“红宝石”,饱满多汁的“黑布林”……昨日,2018年重庆水果节在双福国际农贸城开幕。

  据悉,未来1个月内,还将有3000吨左右进口水果陆续在双福国际农贸城上市,端午节,足不出户就可在双福国际农贸城,享受水果盛宴。水果节将持续到7月15日,期间,500吨来自泰国、新西兰、智利、美国等13个国家的20个品种新鲜水果免费试吃,并以超低折扣方式进行现场销售。

  在6月14日—7月15日期间,由重庆七色果农产品有限公司、重庆罗和记贸易有限公司等公司友情赞助的300吨水果特价放送。重庆双福农产品批发市场有限公司总经理沈毅介绍,此次水果节,通过联合国家、市级行业协会,举办水果节、美食节系列活动,包括水果节开幕式、小龙虾美食节、市民乐购暨企业推销周、产销对接会、水果论坛会、激情消费夜。 (上游新闻记者 罗永攀 刘翰书)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122991477