首页 > 正文
国家教育行政学院第54期高校中青年干部培训班(高职中青第五期)学员到重庆工业职业技术学院调研

    6月15日上午,国家教育行政学院第54期高校中青年干部培训班(高职中青第五期)学员到重庆工业职业技术学院调研。国家教育行政学院郭静博士一行30余人来到学院实地参观考察了学校办学情况。学校党委书记王官成、党委副书记徐健热情接待了调研组一行,并在办公楼六楼召开座谈会。座谈会由党委副书记徐健主持。

座谈会现场。

    会前,郭静博士一行先后参观了学校党群服务中心、巴渝文化研究院、校史馆、静思湖、数字化工程技术研究中心(桃源大道工作室)、车辆工程学院实训室(国家万人计划教学名师赵计平工作室、重庆市技能大师李雷工作室、党员活动室)。

    座谈会上,国家教育行政学院郭静博士对学校的热情接待表示感谢,对学校的办学理念、办学特色和办学成果给予了赞扬,并表达了此次调研的目的。

    学校党委书记王官成对全体参培学员的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学校的办学历史、办学规模、专业设置、产教融合、国际合作、区位优势等基本情况,并重点从明确一个目标、依托两大平台、强化五种意识、坚持四大原则办学等四个方面全面介绍了学校的办学思路。

    座谈会后,全体学员分职能部门组、院系组、学生组三组分别就相关工作进行了研讨。

    据了解,本次前来学校调研的高校中青年干部培训班学员是由来自全国24所高职院校的相关职能部门和院系负责人组成。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122992531