首页 > 正文
人气火锅“周师兄大刀腰片”南坪店开业

    近日,人气火锅“周师兄大刀腰片王”在南坪万达广场再开新店,南坪的吃货们快去抢位。

周师兄南坪万达门店

周师兄招牌腰片王

    据负责人介绍,周师兄的腰片特别之处,不仅是又大又薄,从选腰子开始,就下足了功夫。所有腰子要求纯五谷杂粮喂养一年以上的土黑猪儿,每个腰子保证4两以上,每天新鲜屠宰,100来斤只能选出10斤左右,再加上三年传承工艺,去腰骚、切片、冰镇每个步骤要求都颇为完美这样的腰片不鲜嫩都不行。从切片到摆盘上桌为了保证口感,全程冰块保鲜。一份腰片足足有十片,下锅烫20秒口感最好,爽脆的腰片,饱含鲜香的汁水,配上干油碟,让人欲罢不能。

    除了镇店之宝大刀腰片,周师兄还推出一系列“霸气”的菜品:1cm脆肠头细丝的霸王脆、薄如宣纸的高山活鱼片、红白相间的现切黄牛肉、五香肺片、现切牛肝等考究刀工的各式菜品。

    霸王脆:如果说鹅肠是火锅里不可或缺的硬菜,那么这道霸王脆的脆爽绝对让你记一辈子。猪儿肠的脆爽混合海椒的麻辣,吃进嘴里只有鲜嫩爽快,没得丝毫的腥骚。这个霸王脆不光是看起来超级诱人,吃起来更是绵软有弹性,Q弹到像是在嘴巴里面跳舞。

    高山活鱼片:对于热爱吃鱼的人来说,还有什么比切得薄透,还没有刺的与肉片更亲切的食物吗?鱼片很薄很嫩,筷子夹着放进锅里涮十来秒秒就可以夹出来吃了。

    现切黄牛肉:现切的黄牛肉品质上乘,大师傅的超高手艺更是切得牛肉厚薄均匀,满满一大盘看得食欲爆炸。鲜嫩的牛肉吸足了锅底的麻辣,吃起来更是辣到舌头都止不住尖叫,手也舍不得丢筷子,生怕错过如此美味……

    生扣鲜鸭肠:又宽又厚的鸭肠才是品质鸭肠,冒着仙气粉墨登场,自带光环不说更是爽滑到筷子夹都夹不稳。在滚烫的锅底里七上八下就涮好可以开吃了,也顾不得烫不烫,只想迫不及待地吸溜一声。宽厚的鸭肠就霸占了整个嘴巴,脆嫩弹嫩又有嚼劲。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123004319